Verde-flor!

          1517765.jpg

 

Já, te desenhei noutros rostos

Pra ver, se de novo meu

O que é somente de você

Mas, que já me pertenceu!

 

Até provei, noutras bocas

Pra sentir, agora ausentes

Os doces beijos ardentes

Que um dia, você me deu!

 

Quis ver no olhar, doutros olhos

O verde, dos campos floridos

Esverdeados de libido

Que verteram, dores no peito!

 

Afeito querer, meus sentidos

Em te oscular, ver e te ouvir,

Numa explosão de sentir

Saudosos, estão meus ouvidos!

 

Mas vou prosseguir, sanha e dor

Vou procurar, quem perdi

Te achar pra ser feliz

Nem que seja, nesta flor!

 

                                      OIP.6H7xlhdYnNSq1xIQGqn4mAHaFT?w=272&h=194&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7383315
Classificação de conteúdo: seguro