Sete notas que dão dó

Sete notas que dão dó

Essa moça tem o dom,

De conseguir o que quer,

Quando passa seu batom,

É tão bela essa mulher,

Agora não é Minha,

Pois ainda não falou,

Sentimento por mim tinha?

Ou apenas me afagou?

Na nuvem se iniciou,

Uma gota a deslizar,

Pelo ar ela passeou,

Ate cair em seu olhar,

Então traz em si,

Sentimento que dá dó,

Em seu rosto eu vi,

Linha, tristeza no pó.