Ei amor, ainda amo você!

ei! ainda amo vc!

e nao ha mais tempo a perder,

tantos invernos ja acoitaram meu corpo'e nas muitas primaveras,

vc foi apenas um vago sorriso,

ei amor!

ainda espero a tua voz!

já não há tempo a perder,

a vida já me deu a chance,

de ver a felicidade que deixei ir,

ei amor ainda amo vc

sim querida, ainda amo vc!

Será que não vê! a solidão

tão estampada em meu rosto,

já não posso dizer isto apenas a mim mesmo,

já não há tempo a perder,

as folhas do outono já cairam,

e outras novas brotam esperança

que ainda soa no peito!

Ei amor não ha mais tempo a perder

ei amor, ainda amo vc!