O Que Eu Gosto em Você

Gosto de sentir sua mão passear pelo meu corpo

De sentir sua língua deslizar pelo meu pescoço

De sentir seus lábios doces e macios nos meus

De sentir seu cheiro gostoso e viciante

Gosto de ouvir sua voz grave no meu ouvido

De escutar o som da sua respiração enquanto dorme

De ouvir as batidas do seu coração enquanto estou deitada sobre seu peito

Gosto de mexer no seu cabelo fazendo movimentos suaves e contínuos

Gosto de acariciar os seus lábios com os meus dedos, lentamente

Gosto quando segura minha mão e brinca com meus dedos

Gosto dos seus olhos castanhos claros que possuem um tom âmbar

Gosto dos seus cabelos perfeitamente cacheados

Gosto de como você é inteligente

Gosto do seu sorriso gentil e das suas gargalhadas divertidas

Enfim, amo você!

05/11/2021