Solidão de corpo e alma.

Supor que a dor,nos considere a pensar,a gente se sentir solitário,ausente de tudo,cisma

vou escrevendo,até um dia,conseguir consolar na madrugada,a gente é cheio de amor,quando dentro de si,a fé não é imaginoso de corpo e alma,a gente vence por caminhos afora destas.