A gente faz

 

Garçom...

Olhe ali naquela mesa

Sinta só, quanta tristeza.

Naquele rosto de mulher

Garçom, por favor,

Não precisa me dizer

Também sei o que é sofrer

Quando alguém não nos quer

 

A gente faz...

Quase tudo pra esquecer

Às vezes chegamos até a beber

Para aliviar a nossa dor

É isso ai amigo

O que esta acontecendo agora

Ontem eu chorei, hoje é ela quem chora.

Por perder um grande amor

 

Vai lá garçom...

Leve uma rosa pra ela

De preferência que seja amarela

Pra ela não perder a esperança

Ela está sofrendo

E eu respeito seu sofrimento

Mas, á de passar, este mau momento.

Que amanhã, será só uma lembrança!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 11 / 2007