Te fazer feliz

È tem dias que a loucura está tão presente que me passa a impressão de que ela seja mais viva da minha própria vida.

È estranho quando me sento em frente a esse computador e começo a escrever tudo aquilo que sai do coração, lá do fundo da minha alma, escrevo coisas que se eu dissesse muitos não acreditariam.

O amor me fez ser assim, o amor que não pude ter me faz sentir uma loucura inexplicável, pois eu sinto sua presença em lugares estranho, sinto seu cheiro.

Sinto você.

Sentir você, mas não poder te ter é uma dor muito grande que eu carrego só queria poder ter a chance de um dia poder ter você ao meu lado, mas isso não passa de um sonho que está muito longe de tornar-se real, pois você não me quer como eu te quero.

Tem dias que me sinto como se tivesse acabado de despertar de um pesadelo e não tivesse ninguém do meu lado para segurar minha mão.

Sua presença me faz bem, me deixa te fazer feliz ao menos uma vez, para que eu possa realmente saber o que eu vim fazer nesse planeta...

Só quero compartilhar o gosto de amar ao seu amor meu amor...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 15/11/2007
Código do texto: T738394