Poemas aos Amantes II

Deste teu corpo aos meus olhos,

Fizeste-me querer deitar contigo,

Toquei tua pele de tais modos,

Teu olhar pra mim é abrigo!

Me ofereça teus carnudos lábios

Vou degustar como se fosse vinho,

Vem comigo, vamos cometer pecados,

A cama bagunçada é nosso ninho!

Quando quiseres deitar, vá, deite...

Terás sempre meu peito o pousar,

Serás minha puta em deleite!

Serei para teu contentamento

O homem que vai muito ousar

Pra tirar teu comportamento!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 12/11/2021
Código do texto: T7384027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.