MEU COLO

A poucos passos, nossos corações batem forte; me acalmo e fico em teu colo, no nosso mundo; nosso perfume; nossa respiração; nossa paz, carinho, gratidão, sentimento...

O toque da tua mão me envolve, me faz ser a melhor das criaturas, teu olhar me faz sorrir, conhece-me por inteira, meu presente mais puro.

Eu sonhei no teu colo, a energia é magica sempre, não quero final!

Sensação rara, me sinto bem, luz que me guia, regas a minha flor com todo o amor, o coração vai a 1000, no meu colo , no teu colo, sou pequena, sinto, vivo e agradeço.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 12/11/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7384071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.