A distância não vai nos separar

Meu caso de amor

Quando em ti penso,

Teu riso incendeia meu pensamento

Meu coração dispara de felicidade

E como todo bom sentimento

Revela o mais lindo sonho...

E o desejo de ter você comigo

nesse momento.

Não importa a distância

Muito menos as circunstâncias

Nada pode impedir o desejo

De passar minha vida ao seu lado

Poder te amar por inteiro

Desfrutando de todo amor por nós desejado.

Eu penso em correr, em gritar...

Vencer todas as barreiras

Só para poder te amar...

E contigo para sempre ficar.