Ventos Uivantes

De minha casa,eu fico a escutar

Os Ventos Uivantes

Que ficam a todos os instantes

Para mim, a cantar

Ventos Uivantes

Que uivam apenas

Nas minhas tardes amenas

Em que eu faço versos apaixonantes

Ventos Uivantes

Que como um furacão

Assustam o meu coração

São assim apavorantes

Ventos Uivantes

Que eu fico a me atentar

Que eu não sei ao certo como explicar

São fascinantes

Ventos Uivantes

Que estão a zunir

Que eu fico a ouvir

Que são intrigantes

Ventos Uivantes

Como o romance da história

Que marcou a minha memória

De nossos dois belos semblantes

Ventos Uivantes

Lá no morro

Onde,por ti,eu peço socorro

E você vai até a mim com suas maneiras elegantes

Ventos Uivantes

Que não param de uivar

Que não param de me chamar

Parecem ser petulantes

Ventos Uivantes

Que às vezes,eu não sei como adjetivar

Só sei que eles não ficam a me ignorar

Eles jamais serão ignorantes

Ventos Uivantes

Que eu os acho importantes para mim

Com seus uivos que não tem fim

Eles não são insignificantes

Ventos Uivantes

Que eu não sei o que falar

Sobre seus ventos a movimentar

Que são excitantes

Ventos Uivantes

Com ventos

Que me oferecem momentos

Tão abundantes

Ventos Uivantes

Que com suas vozes do passado

Parecem me chamar de meu amado

Por minhas amantes

Ventos Uivantes

Que por ti

Depois que eu te ouvi

Parece que do meu coração,eu tive ataques fulminantes

Ventos Uivantes

Tão ventosos

Tão vagarosos

Que para mim,não são decepcionantes

Ventos Uivantes

A uivar

Como um lobo a chorar

Por ter se perdido de sua alcateia em instantes

Ventos Uivantes

Que ficam a uivar

Com mil coisas para motivar

Só me mostram que são contagiantes

Ventos Uivantes

Que só ficam a provar

Que da natureza ficam a elevar

Suas forças exorbitantes.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/11/2021
Código do texto: T7384216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.