Quando eu olho pras estrelas

Ontem quando olhei pra estrelas

Lembrei de você

Céu estrelado bem desenhado

Igual a íris dos seus olhos

Brilhavam, resplandeciam

Igual a sua essência

Pura e serena

Fico boba quando fico por perto

Palavras demais que até me desperto

Me conecto com o dialeto

Sigilo mais sincero

Humano sempre aberto

Disperso sempre esperto

Observador do reverso

Acalma o espírito inquieto

Não existe um teto

Desperta emoção

Canto a inspiração

Silencio no toque

Leveza nas mãos

Olhos fechados

Sonhos desembrulhados.

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 13/11/2021
Código do texto: T7384412
Classificação de conteúdo: seguro