Que amor é esse

Que amor é esse

Que só me faz sofrer

Que amor é esse que me tira a paz

E me faz tanto mal

Mas não consigo deixar de querer

Que amor é esse

Que invade meus sentidos

E me faz chorar

Que amor é esse

Que não consigo esquecer

Que me faz sonhar

E deixar de dormir.

Que amor é esse

Que varo as madrugadas desejando

É o amor mais lindo e sofrido

Sabes tu que vou te amar sempre

Para sempre mesmo sofrendo

Nunca vou deixar de te querer.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/11/2021
Código do texto: T7384585
Classificação de conteúdo: seguro