Saudade

Saudade é o lado doce

Da solidão

A lembrança de um beijo,

Um olhar terno, um carinho

Lembranças que se unem

Num mesmo pensamento

E sob as asas do vento

Voam para longe....

E se encontram no infinito.

E mesmo estando distantes

A força do coração

Nos faz querer, e ter

Desejar, e sentir

E ter o doce pensamento

Que mesmo se for do outro lado do mundo

Alguém está sentindo a mesma infinita,

doce saudade

Que faz apenas aumentar

Nosso amor,

Nossa sede

De amar...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/11/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T73846
Classificação de conteúdo: seguro