DOCE DESPERTAR

LOGO CEDO,

ANTES DO SOL NASCER,

EU VOU ATÉ A PRAIA,

PROCURO UMA PEDRA

E ME SENTO NELA.

FICO ALI ESPERANDO

O NASCER DO SOL,

OLHANDO PARA O MAR,

QUE SE PERDE NO HORIZONTE.

ESTOU

COM MINHA SENSIBILIDADE

À FLOR DA PELE

E SINTO ATÉ O BATER

DAS ASAS DE UM INSETO.

ENTÃO EU SINTO

VOCÊ CHEGANDO DE MANSINHO,

COM SUA FORÇA E SEU BRILHO.

VEM SE APROXIMANDO

E TOMANDO CONTA DE MIM

E EU NÃO TENHO FORÇAS

PARA RESISTIR.

DESPONTA NO HORIZONTE O SOL

EU OUÇO UMA CANÇÃO

E VEJO FOGOS DE ARTIFICIO,

DANDO BOAS VINDAS

AO RESPONSÁVEL PELA VIDA.

ESTA É A GRAÇA DE TODOS OS DIAS,

LEVANTAR LOGO CEDO E SABER

QUE DO ALTO DAQUELA PEDRA,

TÃO LONGE, INTOCÁVEL,

TÃO PERTO, E TÃO PRESENTE...

É VOCE FEITO SOL

ILUMINANDO MINHA VIDA!