Respostas do Coração

Poesia - Respostas do Coração

Ah, Amada Mulher...

Sei que à tempos espera uma resposta do coração,

Que o tempo implacável tem sido seu inimigo íntimo,

E que o amor tem sido cada vez mais raro.

Sei que tem dedicado parte de seu tempo e vida em busca de um novo amor,

Mas que a cada tentativa frustada , seu coração retorna cada vez mais magoado ou ferido.

Amável Mulher,

Sei que alimenta certa esperança no amor,

E que nunca satisfeita já pensou em desistir.

Sei que tem investido até nestas tranqueiras eletrônicas

E redes sociais em busca do amor,

Mas em troca recebe apenas ilusões.

Mas sua espera parece ter um final ,

Que o tempo irar lhe trazer alguém que lhe ame e valorize.

E para não parecer nesta busca ingrata ,

E não morrer na praia do coração

Caso não encontre uma resposta ,

Há sempre uma alternativa, mulher.

Caso não encontre uma resposta no amor,

Escute seu coração e descobrirá a pessoa que mais irar lhe amar.

Seu amor próprio.

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 13/11/2021
Código do texto: T7384805
Classificação de conteúdo: seguro