FORTE AMOR

Amo-te ó amada,

Verdadeiramente e eternamente

E juro que não há nada,

Mais forte certamente.

A morte nos quis separar,

Mas cruzei o inferno a procurar,

Atravessei o paraíso, para te buscar,

Mais ali não pude te encontrar.

Quando não havia mais esperança,

Comecei a ver o mundo como criança,

Tendo o amor como condutor.

Após anos encontrei o meu amor.

Pois se é verdadeiro e eterno.

Não pode causar dor

Hoje mesmo o céu e o inferno,

Sabem que não podem deter o amor.