SUFOCADO

Sinto-me sufocado...

por essa imensa dor em meu peito

semelhante a um punhal cravado

bem no meu coração.

A cada dia torna-se mais dolorido

esse ferimento...

me fazendo sangrar por dentro

esse sentimento de solidão.

Estou ferido e isso eu bem sei

pelo abandono e pela tristeza...

quando eu fui golpeado gravemente ,

pela amargura e pela dor...

desprezado cruelmente ,

pelo meu único amor , você.

27/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2021
Código do texto: T7384928
Classificação de conteúdo: seguro