Alea Jacta Est

Por todas as vezes

que as vibrações doces

de seu sotaque

agitaram meus tímpanos

e martelaram timidamente

a bigorna inflexível

de meu ser desenganado,

jurei aos seus olhos

estrelados, nunca,

por descuido ou

peripécia, mentir

sobre as confusões

químicas que

regem meus sentimentos.

E sem acreditar

na exatidão

das horas

nem no improvável

êxitos das apostas

acreditei na mística

metafísica de sua

linda risada

que fisicamente

me faz sorrir

um riso puro

com um coração

em apuro

e quimicamente

me explode como

o pouso de um cisne

que como tua graça

angélica perturba

a água que o espera

em calma de férrica

em chama fervente.

por que seus dedos delicadinhos

e os nossos fofos papinhos

que sempre me iluminam

não me elucidam

em qual frequência

vibra seu coração

que a minha inocência

deseja que seja na da emoção

e por trás de seu rosto mascarado

imagino você sorrir

quando eu te pedir

se posso ser seu namorado.

Henrique na borda do tempo
Enviado por Henrique na borda do tempo em 13/11/2021
Código do texto: T7384967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.