O RELÓGIO DO AMOR

Esse nosso relógio da vida

Nunca corre e nunca para

A cada badalada decidida

Meu coraçãozinho dispara

Eu sou teu ponteiro grande

Você meu doce ponteirinho

Por mais que o pequeno ande

O outro segue seu caminho

Encontramo-nos de hora em hora

Hora longa, que tanto demora

Duas e dez, quatro e vinte, seis e meia

São exemplos de horas tão queridas

Mas à meia-noite quando a dupla alteia

É a hora mais feliz de nossas vidas

Quebre agora relógio indiferente

E badale essa meia-noite eternamente

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 15/11/2007
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T738504