“ AO MEU BEM “

“ AO MEU BEM “

Bom dia amor, e lá se vai mais um

pedacinho, para diminuir o daqui

a pouco que nunca que chega

me pondo quase normal de

novo de tanta saudade

Louco ela já deixou…

Ela, a paixão e esse querer que

por ti nutrem a imagem

e presença

Trabalhando em minhas

memórias dominando

a consciência

Me fazendo devagar e conversar

como se aqui pudesse então

te ter e abraçar

Ah esse bem querer que sabor e

tom que me traz assim tão

mais intenso mundo

virtual

Meu bem o mal pra longe além

do horizonte vai quando dado

é voltar-me a ti aos braços

de minha paz

Tito Trugilho, 14 de novembro de 2021.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 14/11/2021
Código do texto: T7385067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.