Romance Simples Assim

Escuridão

Indiferença

Raio de Luz

Sentimento Novo

Paixão Avassaladora

Amor Verdadeiro

Novo Viver

Felicidade Completa

.

.

.

Tempo transcorrido

Rotina Entediante

Sentimento Indiferente

Coração Distante

Lágrima Escorrida

Caminhos diferentes

Fim sem Adeus...

Partida!

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/11/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T73851
Classificação de conteúdo: seguro