Tua pequena mão

Tua pequena mão, pousada no meu corpo

mexe mais comigo do que poderia mexer,

mil bolas de fogo jogadas em mim…

Teu calor e teu fascínio moreno,

mexem comigo porque em toda a vida,

nunca amei alguém,

como a ti me devoto…

Esteja comigo,

seja comigo,

some-se a mim como a quem não quer mais ninguém,

mas quer ser a última pessoa a estar comigo

e por mim ser amada,

como eu serei o último a quem você quer se entregar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/11/2021
Código do texto: T7385279
Classificação de conteúdo: seguro