CARTAS PARA O MEU AMOR

Escrevo cartas para o meu amor; mas o meu amor não é meu, o meu amor é dentro só de mim, tão meu, sinto sozinha...

O meu amor é de outra, pois o seu amor é de outro amor, e o meu amor é só meu, sinto ele só.

Sinto amor por um amor que nunca vai ser meu, tão pouca esperança já tenho, e o tempo, pode ser meu amigo? talvez.

Então escrevo cartas para o meu amor para ele saber o quanto meu amor é seu. Será que algum dia o meu amor vai ser meu?

mas ninguém é de ninguém, egoísmo menina, o seu amor é de outra alguém .

Este amor me vê, me ouve de vez em quando e lê o meu amor, talvez...talvez , o meu amor me dirá que me ama, mas ele diz que ama; amor de amigo? talvez não , seja amor mesmo.. é bom para o meu amor de amor aumentar ainda mais, fico bem em saber que pelo menos este amor ele diz que tem. Será ? ou disse apenas para conforta meu coração dolorido.

Mas ele não é o meu amor porque é por outra que ele sente o grande amor...talvez o pra sempre seja deles, ou seja sempre meu, nosso pra sempre.

Há esse amor!

Dói no peito,.. dói sim, era assim mesmo pra sentir? É esse o sentimento dos Deuses, néctar divino...causar dor .

Talvez, talvez, talvez algum dia o meu amor irá vê meu amor no coração, talvez eu tenha a sorte, esperança, o tempo dirá, sorte talvez algum dia eu tenha , dele lê minhas cartas com amor, amor por mim , amor que será pra sempre meu.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 14/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7385450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.