Sonho em um dia ser o sol.

Não sinto inveja quem viaja pelo mundo,di lado a lado da terra,já viajo bem dentro de mim,por ser poesia,mau trata me é pensar tem lugar tão pobre,faço força pra não ser pobre por dentro de mim não ver no meu interior,céu com tantas estrelas,e lua,gostaria de ser permanente sol dentro do meu ser.