Por que os relacionamentos acabam?

Por falta de sexo,beijo na boca,olhos nos olhos,carinho,atenção,respeito,reciprocidade,verdade,humildade,diálogo,amor,amizade,paixão.

Na verdade tudo descrito antes e acima disso prioridade,propósito de vida e união.

Como ser recíproco a quem não te trata bem?

Como desejar a quem te coloca como segunda opção?

Como amar a quem te ama quando está solitário, que te liga quando se sente sozinho.

Se quando você está se sentindo assim a pessoa é indiferente a sua dor e ainda causa conflitos para te deixar pior ainda e te coloca como culpado de toda situação.

Se indentificou com o texto?

Essa é infelizmente a realidade de muitos casais.

Nas redes sociais se amam e entre quatro paredes brigam muitas vezes por banalidades e não se dão conta que o tempo e as palavras ditas no momento de raiva ferem e causam estragos para o psicológico.

Qual a solução?

Terapia em casal, psiquiatra ou até consultar um pai de Santo?

A resposta já está dentro de cada um.

Importante avaliar os pós e contras dessa relação e ver de que lado pesa mais.

Assim você deverá tomar a sua decisão.

Seja firme.

E lembre a vida é presente de Deus.

Viva em paz,com harmonia e se ame de corpo,alma e coração.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/11/2021
Código do texto: T7385530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.