MEU AMOR

Meu amor
preciso te dizer,
Tenho tantas coisas pra falar
e um beijo pode ser
um bom começo
pra achar as palavras certas
nesse momento pra nós dois.
Depois que as línguas
tiverem se encontrado
nessa conjugação verbal,
tudo se ajeita, tudo fica lindo
e perfeito, da vontade de voar . . .
E segurar a tua mão nessa viajem
pra não perder você jamais,
porque é tão gostoso sentir
eu em você e você em mim
aqui no chão do nosso amor.
Assim deixo tudo pra traz
e me sinto guiado pela paixão,
enquanto o meu coração
agradece por você existir
e eu descobrir em você
a minha felicidade. Nessa ternura
que nos leva ate as alturas
das nossas infinitas possibilidades . . .