Sob medida...

A-lgodoada, de leveza e suavidade vestida...

M-oletom modelando-lhe o corpo e mais o encanta...

O-rnamenta-lhe a suavidade da'alma nela contida...

R-enda-se minh'alma ante à beleza tanta...!

Eu, na verdade a vejo de um outro ponto de vista...

Pouco importa a roupa que ela vista...

Debaixo de tais panos (sua pele) está o seu valor...!

Pois é da leveza, da suavidade nela contida

que eu a vejo vestida,

encantadoramente vestida...de amor...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)