SOU A LUZ DA SUA VIDA

Quando a tristeza te encontrar

Faço palhaçada ao montes

Quando fala tem o brilho no olhar

Te levo para contemplar o mar

Grito para todos, você é querida

Sou a luz que chegou na sua vida

Lhe servindo e lhe amando

 

A estrela da minha contestação

Ilumina minha alma e o coração

Majestosa e imponente igual a lua

Adoro ouvir, amor eu sou sua

Você sabe é a minha preferida

Sou a luz que chegou na sua vida

Lhe servindo e lhe amando

 

Sempre com um sorriso irradiando

Bela Como as flores no campo

Olhar meigo, faz a retina brilhar

Confesso é muito gostoso te amar

Celebro esse amor que irradia

Sou a luz que chegou na sua vida

Lhe servindo e lhe amando

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/11/2021
Código do texto: T7385936
Classificação de conteúdo: seguro