Simplicidade

Simplicidade

Simplicidade,

Para falar do que se quer,

Com liberdade,

Palavras saem da boca,

Do homem, da mulher,

Humildade à beça,

Para evitar,

Que o orgulho, a vaidade,

Impeça,

Que a Verdade chegue,

Para quem a procurar,

No fundo esperança,

Rebuscada,

Com traços simples de criança,

Sempre errada,

Sem maldade,

Adocicada,

Na Verdade,

Já contemplada,

E no fim do dia há confusão,

Da brincadeira saiu tão marcada,

O pai e a mãe,

Gritando do portão,

Venha pra dentro,

E a orelha avermelhada.