QUE SONHO DE AMOR

QUE SONHO DE AMOR João Nunes Ventura-11/2021

Que nas minhas andanças

A entrada de sua casinha,

Eu encontrei duas corujas

E que amor tão bonitinhas.

E não faz mal pra ninguém

As bonitas flores amarelas,

Perfumam os sonhos delas

Dar aroma ao meu também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/11/2021
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7386112
Classificação de conteúdo: seguro