DOS HÁBITOS...

Laços no acorde de braços

Que já embriaga a paixão

Primoroso embalar da vida

Em olhos pousados na alma!

Se olha e devora a tristeza

A bendita devoção é tesouro

Na entrega dum exato momento

Testemunho de quase plenitude!

Na frequência de tantas noites

Talhando o sentir em desiderata

Ao conjugar todo verbo Amar

Sem hesitação, já vai despertar...

LMBLM