Eu já sou senhor amor geral em nome.

Márcia,

Cacília

Minhas duas estrelas

no meu mundão deste coração elas são poesias,

É dois

corações,

às vezes elas são nervosas

Elas aturam minha pessoa,som

duas para uma felicidade de alegria

Elas vão me aturando

socorro Maria,

estou ajoelhado ao pés das cruz,

Igreja são Jose de Cacília Maria ,Márcia Terezinha

Ora por favor

por mim que vivo sofrendo por aí,,

se sou pecado até acho que sou poeta amor por vocês duas,

Tenho amor geral

Querendo vocês quadro Márcia Terezinha,Cacília Maria,

Vocês são amigas,

A vida desafia sou este infeliz

Sou feliz por está amizade que vivem em harmonia

Meu talento do amor entrego as vocês duas inspiração de um poeta.