Você Mudou Tudo Em Mim

Eu via estrelas no seus olhos

E de repente o céu escureceu

Meu chão estremeceu

Porque não havia ninguém para me segurar

Eu vi o seu sorriso mais sincero

Então não ouse dizer que nada aconteceu

Porque você se perdeu

Antes de me ensinar

O caminho certo para te encontrar

Apenas uma pergunta não sai da minha mente

Só uma resposta me faria superar

O que levou você a me esquecer tão facilmente?

Por Deus, eu gostaria que você pudesse acreditar

Em cada eu te amo que eu nunca disse

Por medo de me precipitar

Em cada noite que eu te evitei

Porque sabia que estava chegando ao fim

Em cada lágrima que eu segurei para você não notar

Que você mudou tudo em mim

Eu ouvia seu coração bater

Sincronizado ao meu

Mas o ritmo se rompeu

No momento em que eu encontrei

Minha frequência perfeita

Você conhecia meus medos

Pois eles se parecem com os seus

Começa com um adeus

E termina com o silêncio de alguém

Que cruelmente me rejeita

Está difícil aceitar que o nosso para sempre

Era tão limitado

Você me prometeu anos que eu nunca vou saber como irão ser

Sem você ao meu lado

Quando eu me arrepender

Por cada eu te amo que eu nunca disse

Mas agora está tarde demais para falar

Por cada noite que eu te evitei

Porque sabia que estava chegando ao fim

Por cada lágrima que eu não deveria derramar

Por alguém que me deixou assim

Mas a verdade é que eu não posso evitar

Não consigo negar

Que você mudou tudo em mim

Cada lembrança é um pesadelo que não consigo acordar

Não sei até onde posso suportar

Por Deus, eu gostaria que você pudesse acreditar.

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 15/11/2021
Código do texto: T7386213
Classificação de conteúdo: seguro