Benefício ela é da poesia do poeta.

Poeta e a bibliotecária

São José

é ar que a muitas infinitas poesias ar que se respira milhões de sabedoria e poesia,

e ar que respira poesia,

nasce como forma mágica

di amor,

estrela Cacília

uma foto perfeita

dos céus

que brilha

a passagem de São José

vivemos ondas felizes di

nossa geração

com sentimentos

já assistia

com encanto

era habilidade

de uma moça

com beleza olhar brilha,

dei a ela rosa vermelhas

sangue navega pelo coração

e na gente

a gente é emoção,

São José

lances di olhares,

ela luz o brilho

é ela que faz feliz

São José S.C