DESEJO

DESEJO

ELIANA DUARTE

Ahh amor como desejo você...

Apesar de saber que nunca te

terei por inteiro,

que nosso amor é um lindo e

doce sonho, continuo te querendo,

muito... mais que tudo.

Fantasio, imagino teu

corpo colado ao meu,

teus beijos ardentes,

tuas doces paravras de amor...

Eliana Duarte

15/11/07

17:50 hs