BOA NOITE AMOR MEU

BOA NOITE AMOR MEU

Eliana Duarte

Tenho que ir meu amor

Mas antes quero te dizer:

Sabe, me apaixonei por você, perdidamente.

Não consigo mais te tirar da minha cabeça, sonho contigo dia e noite.

Diz que me ama!...

Que também se apaixonou por mim...

Só assim vou conseguir deitar,

ter um sono tranquilo e acordar feliz.

Vamos!

Não consigo te largar amor...

Difícil soltar tua mão...

Ate amanhã amor da minha vida, prometo que um dia não mais precisaremos nos despedir, vamos deitar juntinhos e sonhar no mesmo sonho.

Boa noite amor

Te amo tanto que nem sei o quanto.

Eliana Duarte

15/11/07