Poesias Sangues Sagrados.

Desde a sobrinha

Flávia

Não fico pálido,

minha lembrança

nem fico na escuridão,

todas

as sobrinhas

tradição

pro meu coração

tem cama pois ora

calma Mara

pois és também sobrinha maravilha

Todas as sobrinhas

tradição pro meu coração

tem um efeito feliz de sangue

são todas corações femininos

são todas corações

sangues bons

Dá Eliane

em diante todas

são composições ilha da magia são Catarina

Sobrinhas alegrias

minhas sagradas poesias.