Poesias Anteriores Aos 18/1

Vontade de amar...

Da vontade de amar

Renasce a esperança,

Transformando o coração

Em sonhadora criança,

Que se embala, ternamente,

Em meio a fantasias,

Vibrando de emoção

A cada novo dia...

Semente do amor...

Semeia, coração,

A semente do amor,

Que em minha primavera

Abrir-se-á em linda flor,

De cor tão concentrada,

Que até mesmo o beija-flor

Beijará, quedado,

Tão sublime flor...

A cada dia que ti vejo...

A cada dia que ti vejo

Mais aumenta o meu desejo

De ficar sempre a teu lado

E ti curtir profundamente,

Envolvendo minha mente

Em mil viagens, mil delírios,

Que somente a malícia,

De tuas doces carícias,

podem me proporcionar.

Ah! quando estou a teu lado

Não me sinto preocupado

E esqueço os esquemas,

Os meus lemas e tabus,

Pois, só por seres minha,

Eu me sinto como um rei

E tu és minha rainha.

Poesias Anteriores aos 18/1 é um resgate poético de poemas que escrevi

anteriores aos meus 18 anos, que restavam guardados, escritos à mão, num caderno de capa verde, bem da forma que transcrevi, sem alterar

nada. Nesse tempo nem namorava... pensava namorar. Percebo que a minha essência, quanto à forma de escrever, nada mudou. Continuo intenso na maneira que imprimo às palavras e aos sentimentos.

Novas postagens virão... Agradeço pelas leituras e comentários.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/11/2021
Código do texto: T7386758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.