CARREIRA DE AVÔ

Avô

Como Avô

penso bem

não me envergonho

por ser humano em se humano

nem sentir prazer

de ser avô,

nem de ter amor por meus netos

é uma afeição

está minha condição

poetar

fico

feliz,

a imaginar

a cabeçazinha infantil de Zoe

que feliz

Quero ver andar nesta vida

Samuel te vejo no teu mundinho

criativo vivendo,

meu coração feliz fica verificar

respirar o ar acalma

pensar quero vocês harmonia em sí

o particular mundinho

de melody

apaziguar meu pensar

traz me paz e amor,

vai Melody

com felizes criatividade

iluminando seu interior próprio

como inspiração

não esqueça nunca palavra esperança no teu olhar

natureza viva humana

e tão agente se apreciar e sentir temos o valor da emoção,

és minha estrela guia

deixa ela também

guiar

Zoe,Samuel,você também melody

estrela guia pequeninha é grande é esperança é criança,

estrelas que nos ilumina

fica dentro da gente também.