Tu és a luz da minh'alma

Teu amor é luz da minh'alma,

Ilumina os cantos escuros da vida, acalma

Chama ardente que queima as arestas da paixão

Fazendo-me sentir alegria, e doce emoção

Luz da minh'alma, por ti vivo

Por ti meu coração bate com segurança

Amor que eleva meu sonho às alturas

No teu doce olhar vejo paz e

venturas

És como o soprar da brisa ao

despertar da alvorada

Tudo que minha alma precisa

Para viver sempre apaixonada

Contigo posso sonhar, e ter esperança.

Os teus carinhos me passam serenidade

O teu amor me leva rumo a felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/11/2021
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7386779
Classificação de conteúdo: seguro