Poesia olhares ao céu.

Com tanta

pensão,

foram juntando

pra mim

só restou como herança

o violão,

Deus,

me fez assim pura

imaginação inspiração

pensar como rima

um conceito

íntimo

a refletir

fui refletindo

cantando

com o coração e poesia

guerriando com palavras

farriando na praia

entre areia

ilha nosso fiel sol

neste extenso céu,

maravilha este mar de todos

que sonham,

maravilha está ilha

fez dois indivíduo,

a escrever palavras

puxando o amor com harmonia

violão e poesia.