Mario e um violão amigo

Zoe,a vida é boa, sinta,linda melodia do teu coração,melody voces são elogios que a vida,me fez,nasci aqui ilha,não falo grego faço poesia pra vocês duas,pensando engulo tantas palavras,meu coração por vocês duas,sou pura inspiraçaõ,quando durmo acordo pro sonho,sonho com vocês felizes nesta terra real humana de sol e mar o céu azulzinho assiste vocês gatinhas felizes.