Olhar di uma sobrinha

Di um filósofo

da ilha SC

sangue bom

meu irmão

foram sete (7)

filhos

duas mulheres são luz

neste elenco

NANI

luz da vida

moça inspiradora

pro meu coração feliz,

por ter está sobrinha

minha real lembrança,

felizes são estas meninas

desta vida,

como disse

minha mãe

filosofia é poesia

toda mãe sabe alimentar

uma criança pra ser feliz.