VIDA TEM OLHAR

Nossa passagem

nesta

vida não é toa

comprido caminho gente

vai passando segurando

uma mão de uma menina

agitada

esperteza di um olhar

é lindo é feminino

FLÁVIA

semente cresceu

tornou-se

feliz

linda menina a beleza

de mulher

por dentro ou por fora

não incomoda a vida

A gente que treinar pra ficar

sempre bem por dentro

em nome pra brilho do viver.