Minha vida

Minha vida

Impossível de dizer,

O que falta em mim

E o que sobra em ti

Eu te amo eu te quero

mais que tudo nessa vida

é complicado ser assim

a gente sofre demais.

mas não deixo de querer

te amar é meu viver.

Linda flror

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/11/2021
Código do texto: T7387005
Classificação de conteúdo: seguro