Se tu me amas

Se tu me amas

Como sempre diz:

Volte no tempo

Que estarei te esperando

Naquela mesma esquina

Onde te vi,

Partindo sem dizer adeus.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/11/2021
Código do texto: T7387007
Classificação de conteúdo: seguro