Vida

Vida

Onde quer que estejas

Saibas que o amor é o bálsamo da alma

A fortaleza

O aconchego

Vida

Saiba que tudo que tocas é harmonia

Saiba amor

que a vida é tudo

Então ame

Enquanto se pode amar

E viva enquanto se pode viver

Pois a vida é o elixir do eterno enaltecer.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/11/2021
Código do texto: T7387107
Classificação de conteúdo: seguro