Amor, querido Amor

Amor, querido Amor

que como o sol ama a lua

como a brisa suave no anoitecer

toca com amenidades

o teu bendito ser.

Liras e mais liras

poetrixs e mais poetrixs

cada frase

cada pensamento

cada sentimento

falam de você

eu, um poeta cancioneiro

diria de um mundo caduco

ás vezes nem sei quem sou

mais sei que te amo

amor, querido amor

calor que me aquece

brisa que me refresca

és tu, divina alma

a minha eterna amada

em cada recanto desta terra adorada.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/11/2021
Código do texto: T7387114
Classificação de conteúdo: seguro