Faça Amor Comigo...

Dê me teu corpo suave e doce, eu adoro

Conte me os teus desejos mais proibidos

Quero o brilho dos teus olhos

Quero os teus sussurros e sorrisos

Queimando como um anjo ao fogo transbordando de desejo

Seu corpo enlaçado ao meu perdido

Na magia do amor selado por ardentes beijos

Faça amor comigo...

Ensine me a ser teu

Quero em teus braços encontrar meu abrigo

Faça amor comigo...

Dê me o prazer teu

Perder-me em teu corpo eu preciso...

Nossas mentes estonteadas

Na magia do desejo

Nosso corpo envolvido, perdidos em carícias

Quero contemplar teu corpo inteiro com meus beijos

Quero beijar tua alma e por ti ser envolvido

Quero perder me em seu corpo e junto a ti viver

Teu amor, meu paraíso

Faça amor comigo

Enisne me a perder me em ti, dê a minha vida um sentido

Faça amor comigo

Quero em teu corpo meu abrigo...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/11/2007
Código do texto: T738713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.